AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 5 Centimeters per Second

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Thu Jun 09, 2011 12:29 am

Kusu-no-ki wrote:
Spoiler:
 

ya pas ending nya itu =)) waktu itu bingung aja, jadinya mereka berdua gimana, rasanya nanggung gaje gitu ending nya wkwkwk tapi saya tonton lagi dan baca-baca di forum MAL jadi bisa menerima dengan lapang dada =))

Haha..saya juga makin suka ni anime gara2 review di Mal...diatas sudah saya cantumkan link yang bikin aye jadi makin merasa..wow! ni anime ternyata bisa jadi seperti ini maksudnya..hohho


L'Corleone wrote:
Aa'Kid wrote:
ada satu hal yang sampe sekarang masih bikin aye kurang paham
Spoiler:
 
seingat ane di episode akhir ada adegan dimana Takaki terlihat sedikit (seperti) frustasi,, ini memperlihatkan dia punya problem serius.. mungkin ada hubungannya dg itu..

haha iya om, tapi saya penasaran apaan ye? wkwkkw

@all
btw, paling suka chapter berapa nih?
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Tue Jul 19, 2011 3:20 pm

*baru dateng =))

respon saya sih, saya lupa dulu nonton ini nangis apa enggak tapi kayaknya nangis
lagu penutupnya.. OMG! top banget buat nutup film ini ;__;
ceritanya khas banget, alurnya agak lambat dan banyak adegan yang cuma klise sampe saya bingung =))
tapi tetep film ini bikin saya emosi dan selalu bertanya :
Spoiler:
 
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Wed Jul 20, 2011 8:34 pm

resharave wrote:
*baru dateng =))

respon saya sih, saya lupa dulu nonton ini nangis apa enggak tapi kayaknya nangis
lagu penutupnya.. OMG! top banget buat nutup film ini ;__;
ceritanya khas banget, alurnya agak lambat dan banyak adegan yang cuma klise sampe saya bingung =))
tapi tetep film ini bikin saya emosi dan selalu bertanya :
Spoiler:
 


haha bingung dibagian mananya emang..? Senyum Manis

Spoiler:
 

salah satu yang bikin saya suka banged ma ni anime adalah,ceritanya yang real..
dan tidak memaksakan untuk membuat sebuah cerita dengan ending yang sempurna,penuh pesan moral dsb
tapi hanya sebuah "cerita" atau "kisah"
"a chain of short stories about their distance"

sorry mungkin review diatas kata2nya kurang pas..karena emang saya susah merangkai katanya sih..
tapi mungkin bisa dicoba liat jawaban user yang saya kasih linknya di awal..
dan mungkin review2 di Youtube yang biasanya di amv lagu endingnya itu..biasanya banyak yang bagus reviewnya

alifya


avatar

Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Wed Jul 20, 2011 10:05 pm

udah nonton !! Malu
dan ceritanya memang bagus banget.. Nangis

setuju sama oneechan o3ob
Spoiler:
 

aaaa, oneechan !!
tanggung jawab sudah bikin saya galau gara gara nonton anime ini !!
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Thu Jul 21, 2011 1:28 am

^ gak banget kalo manggil oneechan =))
nonton film makoto shinkai yang lain deh, beberapa ada yang galau~

@om nobue :
Spoiler:
 
AniMonkey


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Thu Jul 21, 2011 8:17 am

wew, karyanya makoto shinkai emang nggalau semua sih
sayangnya dulu pas nonton ini saya cepet2 mo ngampus, jadinya gak terlalu merhatiin endingnya...

tapi dari semua karyanya shinkai yang saya tonton saya emang paling suka sama 5 cm ini....

btw, disini ada yang tau link buat donlot karyanya yang paling baru?? lupa namanya...
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Fri Jul 22, 2011 9:37 pm

alifya wrote:
udah nonton !! Malu
dan ceritanya memang bagus banget.. Nangis

setuju sama oneechan o3ob
Spoiler:
 

aaaa, oneechan !!
tanggung jawab sudah bikin saya galau gara gara nonton anime ini !!

haha sudah kuduga pilem beginian juga kemungkinan besar bakal situ suka..
situ melankolis juga bukan sih?
ya baguslah kalo galau...nonton anime ini gak galau rugiiiiii....hahaha Hmm...


resharave wrote:
^ gak banget kalo manggil oneechan =))
nonton film makoto shinkai yang lain deh, beberapa ada yang galau~

@om nobue :
Spoiler:
 

jjiah..iri yee saya dipanggil oneechan?wkwkwk

Spoiler:
 


AniMonkey wrote:
wew, karyanya makoto shinkai emang nggalau semua sih
sayangnya dulu pas nonton ini saya cepet2 mo ngampus, jadinya gak terlalu merhatiin endingnya...

tapi dari semua karyanya shinkai yang saya tonton saya emang paling suka sama 5 cm ini....

btw, disini ada yang tau link buat donlot karyanya yang paling baru?? lupa namanya...

waah..sayang sekali..
nonton lagi gih.. Malu hahaha
karya yang paling baru sepertinya belom ada subnya deh..
kalo movie gitu subnya keluarnya lama' Suram 2
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Sat Jul 23, 2011 3:00 am

Nobue_oneechan wrote:


jjiah..iri yee saya dipanggil oneechan?wkwkwk

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Gak bisa nonton lagi orz
alur lambat gini kurang cocok buat saya. Jadi mungkin cuma bisa sekali
alifya


avatar

Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Sat Jul 23, 2011 10:56 am

resharave wrote:
Nobue_oneechan wrote:


jjiah..iri yee saya dipanggil oneechan?wkwkwk

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Gak bisa nonton lagi orz
alur lambat gini kurang cocok buat saya. Jadi mungkin cuma bisa sekali


Spoiler:
 
Barudak Leutik


avatar

Posts : 14
Reputation : 1
Join date : 2011-06-21
Age : 22
Location : TK matahari


PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Sat Jul 23, 2011 12:36 pm

alifya wrote:
resharave wrote:
Nobue_oneechan wrote:


jjiah..iri yee saya dipanggil oneechan?wkwkwk

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Gak bisa nonton lagi orz
alur lambat gini kurang cocok buat saya. Jadi mungkin cuma bisa sekali


Spoiler:
 

lebih tepatnya cemburu tuh
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Sat Jul 23, 2011 10:47 pm

@Alifya *btw ini nama dari mana?

Spoiler:
 
alifya


avatar

Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Sun Jul 24, 2011 12:57 am

=))
Spoiler:
 
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Sun Jul 24, 2011 10:46 am

resharave wrote:
Nobue_oneechan wrote:


jjiah..iri yee saya dipanggil oneechan?wkwkwk

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Gak bisa nonton lagi orz
alur lambat gini kurang cocok buat saya. Jadi mungkin cuma bisa sekali


Spoiler:
 
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   Sun Sep 18, 2011 12:50 am

baru nonton Kyaa

wah, saya ada di pihak mbak sora. overall anime ini bagus tapi bagus biasa aja :))
tapi:
 
Sponsored content




PostSubject: Re: 5 Centimeters per Second   

 

5 Centimeters per Second

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-