AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Electric Daisy/Dengeki Daisy

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
L'Corleone




Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 97
Location : Cyberspace


PostSubject: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 7:29 pm

Electric Daisy


Quote :
INFO
Type : Manga
Volumes : Unknown
Chapters : Unknown
Status : Publishing
Published : 2007 to ?
Genre : Drama, Comedy, Romance, Shoujo, Mystery
Authors : Motomi Kyousuke (Story & Art)
Serialization : Betsucomi

Quote :
Synopsis
"Tak peduli apapun yang terjadi, aku akan tetap melindungimu", beitulah janji DAISY kepada Teru Kurebayashi seorang gadis malang yang hidup sebatang kara semenjak kematian kakaknya, setahun silam. Sebelum meninggal, Souichirou (kakak Teru) memberi Teru sebuah ponsel yang dapat menghubungkannya kepada Daisy, orang yang dijanjikan Souichirou akan menggantikannya untuk menjaga Teru karena suatu alasan.
Satu tahun telah berlalu, kini Teru adalah seorang siswi di salah satu sekolah menengah atas. Suatu hari, karena sebuah kecelakaan yang tidak terduga, Teru berakhir dengan menjadi budak dari Kurosaki Tasuku, seorang pria sangar yang berprofesi sebagai pengurus sekolah. Mampukah Daisy menjaga Teru...?


Quote :
REVIEW
Electric Daisy (Dengeki Daisy) adalah salah satu manga shoujo wajib baca. Di dalamnya tidak semata-mata hanya menampilkan sebuah konflik di lingkungan sekolah, namun juga menampilkan konflik yang melibatkan sebuah organisasi misterius yang mencari keberadaan sebuah software peninggalan seorang programmer jenius Souichirou Kurebayashi yang diduga telah ia titipkan kepada adiknya Teru Kurebayashi sebelum ia meninggal. Dan untuk alasan ini jugalah seorang computer hacker dengan codename Daisy dipinta Souichirou untuk menjaga adiknya, Teru.




Quote :


DOWNLOAD


Read Online

alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 7:40 pm

akhirnya ada juga yang bikin thread ini :rabbit:
btw, bakal tamatnya di volume 8 kan kalo ga salah om ?
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 8:19 pm

cuman baru baca 2 volume T_T (kapan ya ke rental lagi)

OOT : Om...saya niruin situ aja deh formatnya kalo bikin thread (bagian donwload link)
kayaknya nyaman bener gak pake repot2 per episode/chapter) wkwkwkkw
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 8:24 pm

Aa'Kid wrote:
cuman baru baca 2 volume T_T (kapan ya ke rental lagi)

baca online ato download aja dong om
nyesel lho kalo ga nerusin bacanya
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 9:24 pm

sejujurnya, saya biasa2 aja sih bacanya..hehehe gomen
masih lebih special ouran,bokura ga ita,my sweet kaicho,dan minima tentunya
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 9:52 pm

tapi humornya dapet banget om, ane ngakak mulu dah baca manganya
saya suka aja sama hubungan teru-kurosaki nya
gimana gitu..
yah, tapi selera kan beda beda..
:D
L'Corleone




Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 97
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 11:02 pm

alifya wrote:
akhirnya ada juga yang bikin thread ini :rabbit:
btw, bakal tamatnya di volume 8 kan kalo ga salah om ?
hihihihi.. soalnya ni manga shoujo pertama yang saya dapat gregetnya..
kayaknya egak deh,, sekarang aja udah nyampe volume ke 7 masih belum kebuka semua misterinya..
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 11:08 pm

om el ternyata sukanya yang pettan pettan.. :lol:
L'Corleone




Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 97
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 11:10 pm

Aa'Kid wrote:
cuman baru baca 2 volume T_T (kapan ya ke rental lagi)

OOT : Om...saya niruin situ aja deh formatnya kalo bikin thread (bagian donwload link)
kayaknya nyaman bener gak pake repot2 per episode/chapter) wkwkwkkw
udah nyampe volume 7 sekarang om
itu juga idenya karena males repot2 om hahaha..
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 11:13 pm

Quote :
hihihihi.. soalnya ni manga shoujo pertama yang saya dapat gregetnya..
iya sih..
Spoiler:
 

Quote :
kayaknya egak deh,, sekarang aja udah nyampe volume ke 7 masih belum kebuka semua misterinya..

eh, iya deh yaa..
pede banget ngomongnya bakal tamat di volume 8 :P
lagian kurosakinya belom botak botak :lol:
L'Corleone




Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 97
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 11:25 pm

Aa'Kid wrote:
om el ternyata sukanya yang pettan pettan.. :lol:
disini kepribadian saya yang satunya lebih sering muncul ya om, hahaha..
Romance Kurosaki x Teru lumayan unik om
cowoknya galak ceweknya rada idiot hahaha..
L'Corleone




Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 97
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 11:31 pm

alifya wrote:
eh, iya deh yaa..
pede banget ngomongnya bakal tamat di volume 8 :P
lagian kurosakinya belom botak botak :lol:
mending tunggu aja lanjutan ceritanya..
moga volume 8 cepat keluar kayak 6 ke 7 kemaren,,
jangan ampe kayak 5 ke 6 nunggunya kelamaan..
L'Corleone




Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 97
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 11:33 pm

kog Onion Emoticons nya gak muncul ya?
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Mon May 30, 2011 11:40 pm

L'Corleone wrote:
alifya wrote:
eh, iya deh yaa..
pede banget ngomongnya bakal tamat di volume 8 :P
lagian kurosakinya belom botak botak :lol:
mending tunggu aja lanjutan ceritanya..
moga volume 8 cepat keluar kayak 6 ke 7 kemaren,,
jangan ampe kayak 5 ke 6 nunggunya kelamaan..

tapi ini udah lumayan lama juga nunggu yang ke 8 lho
untuk scanlationnya malah lebih lambat daripada yg diterbitin m&c yaa
L'Corleone




Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 97
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Tue May 31, 2011 12:03 am

alifya wrote:
tapi ini udah lumayan lama juga nunggu yang ke 8 lho
untuk scanlationnya malah lebih lambat daripada yg diterbitin m&c yaa

iya juga ya..
Emang di scanlationnya baru nyampe volume berapa?
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Tue May 31, 2011 12:12 am

volume 7 juga sih
tapi chapter di volume 7 nya belom selesai
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Tue May 31, 2011 1:34 pm

Dengeki Daisy~ kangen baca ini, dulu baca online tapi susah mencerna, mau beli komiknya aja deh ;___; *periksa dompet /fuh~
Papa eL, bellin~ =))
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Tue May 31, 2011 1:45 pm

kayaknya storynya apik yak ?
coba icip ah

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Tue May 31, 2011 1:57 pm

resharave wrote:
Dengeki Daisy~ kangen baca ini, dulu baca online tapi susah mencerna, mau beli komiknya aja deh ;___; *periksa dompet /fuh~
Papa eL, bellin~ =))

kalo baca online, ntah kenapa humornya kurang dapet *kalo aku sih*
beli aja deh neng.. :lol:

fleurishana wrote:
kayaknya storynya apik yak ?
coba icip ah
diicip han :D
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Tue May 31, 2011 2:03 pm

alifya wrote:
resharave wrote:
Dengeki Daisy~ kangen baca ini, dulu baca online tapi susah mencerna, mau beli komiknya aja deh ;___; *periksa dompet /fuh~
Papa eL, bellin~ =))

kalo baca online, ntah kenapa humornya kurang dapet *kalo aku sih*
beli aja deh neng.. :lol:

sama! saya padahal udah baca lumayan jauh ;___;
mau baca lagi tiba2 gak mood karena gak ngerti
L'Corleone




Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 97
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Tue May 31, 2011 2:53 pm

resharave wrote:
Dengeki Daisy~ kangen baca ini, dulu baca online tapi susah mencerna, mau beli komiknya aja deh ;___; *periksa dompet /fuh~
Papa eL, bellin~ =))

woooah.. ada Didin anak papi hahahaha..
uang jajan ada sama mama Din, keke ayo Din lanjut lagi bacanya..
Baka Desu




Posts : 166
Reputation : 0
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Tue May 31, 2011 5:22 pm

Tasuku :heart:
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Tue May 31, 2011 6:52 pm

L'Corleone wrote:
resharave wrote:
Dengeki Daisy~ kangen baca ini, dulu baca online tapi susah mencerna, mau beli komiknya aja deh ;___; *periksa dompet /fuh~
Papa eL, bellin~ =))

woooah.. ada Didin anak papi hahahaha..
uang jajan ada sama mama Din, keke ayo Din lanjut lagi bacanya..

Papa~ sejak kapan nama saya jadi didin? =))
beliin donk pa~ hiks hiks
cerita udah sampe mana? spoiler donk pa, kasih tag spoiler tapi yak
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Tue May 31, 2011 7:40 pm

Baka Desu wrote:
Tasuku :heart:

=)) ati ati ya sama tasuku
yang bukan ojikon, bisa bisa jadi ojikon beneran =))
hisaki




Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-06-01
Age : 30
Location : under a vast blue sky


PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   Wed Jun 22, 2011 5:58 pm

Kalo sepantaran kan jdnya bukan Ojikon
Volume selanjutnya kapan ya keluarnya
Penasaran ama masa lalu Tasuku secara utuh ma kelanjutan mereka berdua nih.
Sponsored content




PostSubject: Re: Electric Daisy/Dengeki Daisy   

 

Electric Daisy/Dengeki Daisy

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Manga-