AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Mahou Shoujo Madoka Magica Series

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Mahou Shoujo Madoka Magica Series   Tue Jun 21, 2011 11:12 pm

Mahou Shoujo Madoka Magica | Mahou Shoujo Kazumi Magica | Mahou Shoujo Oriko Magica

Genre : Drama, Fantasy/Magic, Psychological, Seinen

Quote :
Sinopsis:
Madoka Magica
Kaname Madoka, dan temannya Miki Sayaka, suatu hari didatangi oleh makhluk bernama Kyuubey yang dapat mengabulkan satu permintaan, tetapi dengan syarat harus menjadi mahou shoujo (magical girl) dan melawan majo (witch) yang dapat mengakibatkan pembunuhan atau bunuh diri. Tetapi, mahou shoujo misterius, Akemi Homura, entah kenapa seakan berusaha mencegah Madoka dan Sayaka menjadi mahou shoujo.

Kazumi Magica
Spin-off dari Madoka Magica, dengan karakter yang sama sekali berbeda, tetapi tetap pada dunia yang sama.
Kazumi, seorang gadis yang kehilangan ingatan dan saat sadar dia berada di dalam koper, di sebuah kamar aneh dengan seorang pria aneh. Yang ia ingat hanya namanya, "Kazumi". Perlahan-lahan dengan semua yang terjadi, dia mulai pecahan-pecahan ingatannya yang hilang.

Oriko Magica
Versi alternatif dari Madoka Magica, karakter tetap sama, dengan cerita yang berbeda.
kalo uda baca Madoka Magica, baru baca ini:
 
Quote :
Downloads
Madoka Magica
Code:
vol 01
ch 1 : http://www.megaupload.com/?d=3DCIHAJ4
ch 2 : http://www.megaupload.com/?d=PTK7H9Q3
ch 3 : http://www.megaupload.com/?d=PEIKV3C0
ch 4 : http://www.megaupload.com/?d=7J5QBDDY
Full volume : http://www.mediafire.com/?hv1evjotnm85w8e

vol 02
ch 5 : http://www.megaupload.com/?d=SUS84LLI
ch 6 : http://www.megaupload.com/?d=IVCEM7SS
ch 7 : http://www.megaupload.com/?d=QHOS17C5
ch 8 : http://www.megaupload.com/?d=Z4HK70B0
Full volume : http://www.mediafire.com/?pm448v88nwga565

vol 03
ch 9 : http://www.megaupload.com/?d=YX5WU8YR
ch 10: http://www.megaupload.com/?d=E5039SZE
ch 11: http://www.megaupload.com/?d=0XN5GOBI
credits to Shini-tan Scans

Kazumi Magica
Code:
ch 1 http://www.megaupload.com/?d=RPWEWPXW
ch 2 http://www.megaupload.com/?d=F7KKDLXC
ch 3 http://www.megaupload.com/?d=Y468P4BE
ch 4 http://www.megaupload.com/?d=M9LCN6NM
ch 5 http://www.megaupload.com/?d=2P4RXICC
credits to Shinitan Scans

Oriko Magica
Code:
ch 1 http://dl.yurikai.com/get/?16759
ch 2 http://dl.yurikai.com/get/?16821
ch 3 http://dl.yurikai.com/get/?17323
credits to Yurikai Scans

kalo ada yang masih bingung, tanya aja ya
yang ada fanservice nya cuma Kazumi, dan walau Oriko artworknya banyak yang bilang ngga bagus, tapi ceritanya dari chapter 1 uda mantep

jangan lupa, thread ini mengikuti Peraturan Forum Manga
selebihnya saya males bikin rules ndiri
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Mahou Shoujo Madoka Magica Series   Sat Jul 02, 2011 3:07 pm

baru baca Oriko Magica vol 2 21
review keseluruhan + spoiler:
 
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Mahou Shoujo Madoka Magica Series   Sun Jul 10, 2011 8:08 pm

ano, mau tanya. saya pernah denger katanya manga-nya guro, bener gak?
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Mahou Shoujo Madoka Magica Series   Mon Jul 11, 2011 10:48 pm

^ Madoka lebih thriller dibanding anime nya,(ekspresi Kyuubey di manga lebih "jahat") tapi ga guro
Kazumi juga ga ada guro

Oriko cuma awal2 ada guronya, cuma chapt 1 ato 2 gitu kalo ngga salah
itu juga ga terlalu ditonjolin (pas scene guro panelnya kecil) Hahaha
tapi Oriko itu yang epic endingnya 13
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Mahou Shoujo Madoka Magica Series   Tue Jul 12, 2011 11:53 pm

tapi thriller ya? @_@
wew. sip deh kk
Sponsored content




PostSubject: Re: Mahou Shoujo Madoka Magica Series   Today at 12:02 pm

 

Mahou Shoujo Madoka Magica Series

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Manga-