AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Code Geass Series

View previous topic View next topic Go down 

Your Favorite Character (bisa milih lebih dari 1)
Lelouch Lamperouge
50%
 50% [ 5 ]
Kururugi Suzaku
10%
 10% [ 1 ]
C.C.
20%
 20% [ 2 ]
Rolo
0%
 0% [ 0 ]
Stadtfeld Kallen
0%
 0% [ 0 ]
Nunnally Lamperouge
0%
 0% [ 0 ]
Alstreim Anya
0%
 0% [ 0 ]
Ashford Milly
0%
 0% [ 0 ]
Einstein Nina
0%
 0% [ 0 ]
el Britannia Schneizel
10%
 10% [ 1 ]
Fenette, Shirley
0%
 0% [ 0 ]
Shirley
10%
 10% [ 1 ]
Li Xingke
0%
 0% [ 0 ]
Toudou Kyoshiro
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 10
 

AuthorMessage
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Code Geass Series   Wed Jun 22, 2011 7:06 pm

CODE GEASS

Quote :
Information
Type: TV
Episodes: 25 + 25 (season 1 & 2)
Status: Finished Airing
Aired: Oct 6, 2006 to Jul 28, 2007 (Season 1); Apr 6, 2008 to Sep 28, 2008 (Season2)
Producers: Sunrise, Mainichi Broadcasting, Bandai EntertainmentL
Genres: Action, Mecha, School, Super Power, Military
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)

Quote :
Synopsis
2017, 7 tahun setelah perang, Area 11. Tahun 2010, Jepang telah dikuasai oleh Britannia. Britannia telah menginvasi hampir seluruh dunia dengan menggunakan teknologi yang bernama Knightmare Frame. Akhirnya, para warga Jepang kehilangan hak, harga diri, kebebasan, bahkan nama mereka. Semua warga Jepang tidak boleh memakai nama Jepang. Oleh Britannia, orang Jepang disebut Eleven, dan Jepang dinamakan Area 11. Lelouch Lamperouge tampaknya adalah seorang pemuda biasa, namun ia sesungguhnya adalah Pangeran Britannia yang dibuang oleh sang ayah setelah kematian ibunya, Marianne vi Britannia. Lelouch akhirnya hidup berdua bersama sang adik, Nunally yang menjadi buta dan lumpuh setelah menyaksikan kematian sang ibu. Dipenuhi niat balas dendam pada sang ayah, Lelouch bersumpah di depan sahabatnya, Suzaku Kururugi bahwa ia akan menghancurkan Britannia dengan tangannya sendiri. Lelouch akhirnya bertemu dengan gadis misterius bernama C.C (Tsi-tsu) yang memberikan kekuatan misterius bernama "Geass Power of the King". (Wiki Indo)
Quote :
My Review
hm...ga perlu direview..sudah terbukti sebagai salah satu Masterpiece di dunia per-Anime-an

kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Code Geass Series   Wed Jun 22, 2011 7:19 pm

EPIC anime with memorable protagonist
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Code Geass Series   Tue Jul 05, 2011 11:16 pm

Lelouch-sama ftw!

butuh kabar lagi~
Kuro-hime


avatar

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 26
Location : Dimana-mana


PostSubject: Re: Code Geass Series   Fri Jul 08, 2011 2:39 pm

Sugoi banget dah nie anime....
Gak bisa berkata2 lagi!!!!
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Code Geass Series   Sun Jul 10, 2011 5:39 pm

tanya tanya
Spoiler:
 
Kuro-hime


avatar

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 26
Location : Dimana-mana


PostSubject: Re: Code Geass Series   Mon Jul 11, 2011 2:03 pm

Nobue_oneechan wrote:
tanya tanya
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Code Geass Series   Mon Jul 11, 2011 3:11 pm

Nama asli C.C masih saja belum diberi tahu ya... Wkwkwkwkwk
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Code Geass Series   Tue Jul 12, 2011 12:42 am

nah itu~ sebenernya masih banyak misteri sih di sini
soal no 1 dari om kid, itu sumpah dari dulu penasaran dan meskipun tau jawabannya tetep gak mudeng @_@

btw pairing kesukaan siapa nih?
Kuro-hime


avatar

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 26
Location : Dimana-mana


PostSubject: Re: Code Geass Series   Sat Jul 30, 2011 9:59 am

Sheratan wrote:
Nama asli C.C masih saja belum diberi tahu ya... Wkwkwkwkwk
Iy, nama aslinya C.C masih misterius!!!!! Jadi pnasaran bget...
Pertamax


avatar

Posts : 132
Reputation : -1
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Code Geass Series   Sat Jul 30, 2011 10:09 am

anime masterpiece nih 10/10 13

btw,kok ane -1 Pukul
T.J.C


avatar

Posts : 14
Reputation : 1
Join date : 2011-06-12
Age : 98
Location : Asrama gereja


http://animogrozz.blogspot.com
PostSubject: Re: Code Geass Series   Thu Aug 04, 2011 9:30 pm

berharap banget ada season 3 saja

meski mustahil, habis gak ada musuhnya lagi
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Code Geass Series   Sat Aug 06, 2011 9:10 pm

T.J.C wrote:
berharap banget ada season 3 saja
kan ada yang baru, bukan season 3 tapi versi baru.. dan walopun itu masih setaun lagi Mata Genit
T.J.C


avatar

Posts : 14
Reputation : 1
Join date : 2011-06-12
Age : 98
Location : Asrama gereja


http://animogrozz.blogspot.com
PostSubject: Re: Code Geass Series   Sat Aug 20, 2011 8:28 pm

[quote="seis_fleur"][quote="T.J.C"]berharap banget ada season 3 saja [/quote]kan ada yang baru, bukan season 3 tapi versi baru.. dan walopun itu masih setaun lagi [img]https://imgfast.net/users/1914/19/86/26/smiles/3304912738.gif[/img][/quote]

[img]https://imgfast.net/users/1914/19/86/26/smiles/501892001.gif[/img] sekitar setengah taun ke depan, kira2 yang pake geass sapa lagi tuh...
[spoiler]http://www.animeph.com/list-code-geass-gaiden.jpg /n ini chara design ny clamp kan... sekilas w kira ini Xing Xe tapi bukan, emang ini yang bakal main di [b][u][u]Code Geass [/u][/u]Gaiden: Bokoku no Akito?[/b][/spoiler]
Sponsored content




PostSubject: Re: Code Geass Series   

 

Code Geass Series

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-