AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sat Jul 09, 2011 5:02 am

Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%




The Uta no Prince-sama television anime adapts Broccoli’s 2010 Otome Game (Visual Novel)

Note:
PV insert 'characters' song tidak saya tampilkan lagi karena sebagian besar tidak dapat dibuka lagi, dikarenakan claim dari pihak pemegang lisensi sendiri (NHK dan Sony Music)


Quote :
INFO

Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Jul 3, 2011 to ?
Producers: A-1 Pictures
Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo, Harem
Duration: 25 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Quote :
STORY

Seperti iDoLM@STER yang mengangkat idol cewek, Uta no Prince-sama mengangkat sisi lain, yaitu idol cowok.
Mengisahkan tetang seorang gadis yang bercita-cita menjadi composer dan suatu hari akan menulis sebuah lagu untuk idola favoritnya. Di hari itu, Haruka Nanami mememilih Akademi Saotome, akademi seni bergengsi. Dengan tekad bulat jika berhasil di sana, dia dapat bergabung dengan Shining Agency setelah kelulusan. Namun, jalan tidaklah mudah, dimulai dari hari pertama dimana dia terlambat dan tidak diperbolehkan ikut tes masuk akademi sampai harus bersaing dengan murid lain yang lebih potensial dalam seni. Dalam akademi, Haruka banyak menemukan pengalaman baru, teman baru, dan mungkin juga akhirnya dia akan temukan seseorang yang selama ini ingin dia raih?
Quote :
REVIEW

Satu kata : akhirnya 11
akhirnya anime ini di upload dan di sub juga
Sebenarnya saya niat mengikuti anime ini karena benar-benar penasaran sama Visual Novel-nya (ga memungkinkan untuk dimainkan karena selain PSP bahasanya masih Jejepunan Huaaa....)
inti cerita sama seperti Visual Novel yang menceritakan tentang Haruka Nanami (warna matanya unik =)) yang mempunyai tekad bulat untuk menjadi composer dan tentu saja (sesuai tipe-tipe cerita based on Otoge) bishi bertaburan dimana-mana 9 oh my eyes..
Cerita khas shoujo-harem dimana si main chara cewek kerap disupport main chara cowok di sekitarnya. Tapi nggak semata-mata hanya mengahadirkan shojo-harem, animenya menghadirkan seiyuu-seiyuu nya berkelas (spesial untuk Yuunichi Nakamura yg ber-trap ria disini haha), lalu keseluruhan musik dan lagu (baik opening, ending, maupun insert song) yang dibawakan benar-benar indah. Seperti, Nanairo no Compass yang dibawakan Miyano Mamoru, suaranya membuat saya fuwa-fuwa ~ Miyano-kun fuwa-fuwa ~Bunga Mawar



Saya sendiri cukup penasaran dengan ceritanya.. Ntah kenapa, scene kucing hitam mengingatkan saya dengan scene dari Otoge (Visual Novel) Garnet Cradle..
penasaran?
Untuk otome fans, saya sarankan untuk mencoba mengikuti anime ini.
That's not yaoi, but reverse harem story.
Quote :
STAFF

Director : Yuu Kou
Script : Tomoko Konparu
Theme Song Arrangement : Hitoshi Fujima
Theme Song Performance : Kenichi Suzumura
Theme Song Performance, Inserted Song Performance :
Hiro Shimono
Noriyasu Agematsu
Junichi Suwabe
Kisho Taniyama
Mamoru Miyano
Takuma Terashima
Inserted Song Performance : Kousuke Teriumi
Character Design : Mitsue Mori

Quote :
CHARACTERS

Spoiler:
 

Quote :
OPENING THEME:
1: "Maji LOVE 1000% (マジLOVE1000%)" by ST☆RISH (Takuma Terashima, Kenichi Suzumura, Kishou Taniyama, Mamoru Miyano, Junichi Suwabe, Hiro Shimono) - ep 1
2: "Orpheus (オルフェ)" by HAYATO (seiyuu: Mamoru Miyano) - eps 2

ENDING THEME:
1: "Orpheus (オルフェ)" by HAYATO (seiyuu: Mamoru Miyano) - ep 1
2: "Maji LOVE 1000% (マジLOVE1000%)" by ST☆RISH (Takuma Terashima, Kenichi Suzumura, Kishou Taniyama, Mamoru Miyano, Junichi Suwabe, Hiro Shimono) - eps 2

PV


Last edited by Kajika Burnsworth on Tue Aug 30, 2011 4:22 am; edited 10 times in total
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sat Jul 09, 2011 5:02 am

Check it out! ~ ♪
DOWNLOAD:

ANIME

HQ

Episode 1: |Megaupload [360p]|FileServe[360p]|Uploaded[360p]|Hotfile[360p]|Filesonic[360p]|
Episode 2: |Megaupload [360p]|FileServe[360p]|Uploaded[360p]|Hotfile[360p]|
Episode 3: |Megaupload [360p]|FileServe[360p]|Uploaded[360p]|Hotfile[360p]|
Episode 4: |Megaupload [360p]|Zomgupload|FileServe[360p]|Uploaded[360p]|Hotfile[360p]|
Episode 5: |Megaupload [360p]|Zomgupload|FileServe[360p]|Hotfile[360p]|
Episode 6: |Megaupload|FileServe|
Episode 7: |Megaupload|FileServe|
Episode 8: |Megaupload|FileServe|
Episode 9: |Megaupload|FileServe|

LQ
Episode 1: |Mediafire[MKV]|Mediafire[MP4]|Megaupload|FileServe|
Episode 2: |Mediafire[MKV]|Mediafire[MP4]|Megaupload|FileServe|
Episode 3: |Mediafire[MP4]|Mediafire[MKV]|Mediafire[Matroska]|Megaupload|Megaupload [MP4]|FileServe|
Episode 4: |Mediafire[MKV]|Mediafire[MP4]|Megaupload[MP4]|FileServe[MP4]|
Episode 5: |Mediafire[MKV]|Megaupload|
Episode 6: |Mediafire|Megaupload|
Episode 7: |Mediafire|Megaupload|
Episode 8: |Mediafire|Megaupload|
Episode 9: |Mediafire|Megaupload|FileServe|


TORRENTS
Episode 1: |[HorribleSubs] Uta No Prince Sama – 01 [360p].mkv|
Episode 2: |[HorribleSubs] Uta No Prince Sama - 02 [360p].mkv.torrent|
Episode 3: |[HorribleSubs] Uta no Prince-sama Maji Love 1000 - 03 (1280x720 x264 AAC).mkv.torrent|
Episode 4: |[HorribleSubs] [NicoNico] Uta No Prince Sama - 04 [640x360 H.264 AAC].mkv.torrent|
Episode 5: |[HorribleSubs] [NicoNico] Uta No Prince Sama - 05 [640x360 H.264 AAC].mkv.torrent|
Episode 6: |[HorribleSubs] [NicoNico] Uta No Prince Sama – 06 [640x360 H.264 AAC].mkv|
Episode 7: |[HorribleSubs] [NicoNico] Uta No Prince Sama - 07 [640x360 H.264 AAC].mkv.torrent|
Episode 8: |[HorribleSubs] [NicoNico] Uta No Prince Sama – 08 [640x360 H.264 AAC].mkv.torrent|
Episode 9: |[Vyrsalia] Uta no Prince-sama – 09 [720p][5FF748F5].​mkv|

Credits to Uploaders [NicoNico, Animetake, AOT, AnimeStash, and Cyber12]


Theme Song:

MP3


Opening Theme:
Orpheus by HAYATO (seiyuu: Miyano Mamoru) |Download|Single|


Ending Theme:
Maji LOVE 1000% (マジLOVE1000%) by ST☆RISH (Takuma Terashima, Kenichi Suzumura, Kishou Taniyama, Mamoru Miyano, Junichi Suwabe, Hiro Shimono) |Download|


Tracklist:
Maji Love 1000%
Mirai Chizu
Maji Love 1000% Instrumental
Mirai Chizu Instrumental


Insert 'Characters' Song:

Episode 1:

Nanairo no Compass by HAYATO (seiyuu: Mamoru Miyano)|Download|

-----
Episode 2:

Brand New Melody by Otoya Ittoki (seiyuu: Takuma Terashima)|Download|

-----
Episode 3:

Knocking on the Mind by Masato Hijirikawa (seiyuu: Kenichi Suzumura)|Download[TV size]|Download[full size]|

-----
Episode 4:

Sekai no Hate Made Believe Heart by Ren Jinguji (seiyuu: Junichi Suwabe)|Download [Full Size]|

-----
Episode 5:

Otokogi Zenkai Go! Fight!! by Shou Kurusu (seiyuu: Hiro Shimono)|Download|

-----
Episode 6

Orion de SHOUT OUT! by Natsuki Shinomiya (seiyuu: Kishou Taniyama)|Download TV Size|Download Full Size|

-----
Episode 7

Nanairo no Compass by Tokiya Ichinose (seiyuu: Mamoru Miyano)|Download|
My Little Little Girl by Tokiya Ichinose (seiyuu: Mamoru Miyano)
|Download|

-----
Episode 8

Eternity Love by Cecil Aijima (seiyuu: Kousuke Teriumi)
Release Date : September 7, 2011




Last edited by Kajika Burnsworth on Tue Aug 30, 2011 4:20 am; edited 15 times in total
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sat Jul 09, 2011 12:54 pm

*downloading episode 1 nya ..
btw, tadi kau ama hana lagi rebutan ini bukan? *kalo iya, tunggu rebutan dariku untuk selanjutnya~ Hahaha

++ liat PV nya malah jadi inget SS @_@
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sat Jul 09, 2011 12:59 pm

Shou + Ittoki ~    *belum nonton padahal Hahaha

aduh ga sabar pengen DL tapi koneksi lemot

"Untuk otome fans, saya sarankan untuk mencoba mengikuti anime ini." Malu Malu

@sorsen :: situ ga boleh suka Shou / Ittoki yee . Hahaha

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sat Jul 09, 2011 1:05 pm

@enon
iya non, tadi rebutan sama Hana main chara nya (sama selera soalnya) haha
semoga kita ntar ga rebutan 11
eh, mirip SS? mungkin gara2 samaan otomenya
kalau aku bilang, ada adegan yang ngingetin sama VN yg pernah kumaenin
coba tonton dulu deh

@mami
aku juga mau jadi fans mereka bertiga Huaaa....
kita jadi groupish bareng2 aja 9 biar bilang ..3 ..2 ..1 bareng2 ~
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sat Jul 09, 2011 1:22 pm

wkwkkw *geli liat pp kalian.

@non moga deh :)) tapi apa daya kalau aku juga suka.. liat ntar aja deh., mereka mempesona buatku apa ngga 9

@hanamasa~
ngga janji ya han~ Hahaha
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sun Jul 10, 2011 4:38 am

hmm coba gak coba gak ya *minta ditabok
kira2 bakal panjang gak episode-nya?
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Jul 11, 2011 4:29 pm

Overall buat epi 2 membuat saya penasaran sama lanjutannya o3ob
yang paling keren, kemunculan spesial song di tiap epi nya, GREAT !
Elements Garden FTW

=====
@Mami
sudah lihat kah episode 2? Special Perform Ittoki-kun Malu

@enon
wkwk gimana menurut non, animenya?
emang suka chara sapa? kalau si oujisama rambut biru ama si rambut merah, berarti setipe kita Senyum Manis ntar bisa minta tanda tangan bareng /apadah ~
btw, ga ikutan ganti pp? Hahaha

@Adin
coba aja, yang megang A-1 loh, terus soal lagu dipegang Elements Garden (composernya LIA, Kinki Kids, Nana Mizuki, dst) dijamin kualitasnya Mata Genit
buat keindahan musiknya, aku kasih 9 keren banget ~
soal episode masih unknown, kalau dikira-kira semisal ngikutin VN nya yg bersekuel itu, bisa jadi sampai 20-an lebih (IMO)
cuz satu sekuel sama dua sekuel dikumpulin jadi satu, total tiga VN
hmm.. coba atu dulu deh, ntar Adin bakal nemuin: Undertaker versi Viscount Druitt, Len Kagamine KW sekian, sama Ciel bocchan versi Finnian (Adin bisa berebut sama Hana ntar) Hahaha
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Jul 11, 2011 8:21 pm

@non
aku suka rambut meraah. rambut pink juga lucu :)) yang suka shota2 juga bikin geli. yang biru... Malu aih aih imut pas di awal2..
ntar minta tanda tangan bareng? hayok xD

*btw, tes eps 2 nya.
aiya non. link tadi ga dmasukin ke sini juga? =))

@adin
tes!! bagus lho.. reverse harem pula Malu
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Jul 11, 2011 10:56 pm

@non
Ittoki xD wow pans nya banyak Malu
Kau suka trap-sensei? ufufufu ~
Shou, terus... Tokiya xD
hayok mereka mo konser dimana btw? Bunga Mawar siapin bunga

silakan ~ epi dua keren o3ob
Ittoki rules ~ <3
wkwk ga papa atuh emangnya masukin link yg gaje itu disini? ahaha
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Tue Jul 12, 2011 12:35 am

udah kapok maen rebutan. saya claim diem2 aja

lah? ini A-1 toh? *lagi nyari buatan A-1 season ini
jangan panjang, jangan panjang, nanti bisa saya drop ditengah jalan
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Tue Jul 12, 2011 8:15 pm

Kajika Burnsworth wrote:
@Mami
sudah lihat kah episode 2? Special Perform Ittoki-kun Malu

yang epi 1 aja belom Angin
males ke warnet yaa ampun .. lagian gatau mau di save dimana /hardisk external kagak balik balik

oh noooo ittoki-kun ? >___<
uuuugh !! harus dapet flashdisk ini mah Sedih
sebelum rules SHOU-chan WAJIB ku DOWNLOAD Woi!

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Jul 13, 2011 4:50 am

@Adin
iya buatan A-1 (sisen ini mereka ambil proyek anime bertema musik Uta-Pri dan IdolM@ster)
mungkin bisa jadi antara belasan sampai dua puluhan episode
kalau mau bisa coba satu episode dulu

@Mami
lah? ahaha ~
iya mami wajib donlot! Shou menunggumu ~
great great ! musiknya benar2 great !
yang aku takutkan cuman satu..
semoga walau lagu2nya dilesensi, animenya ngga ikut di lisensi ketat, jangan..
aku juga mau ngikutin anime ini sampai abis >.<
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Jul 13, 2011 4:52 am

udah donlod epi 2. tapi lupa udah donlod epi 1 apa belum =.=a
btw ini cerita satu episode langsung abis kayak starry sky gak?
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Jul 13, 2011 5:13 am

dari episode ke episodenya terus nyambung, benar2 ngikutin plot Visual Novelnya
kayak tujuan Haruka yg berniat lulus dari akademi untuk jadi composer
plus misteri lain masih belum kejawab (pasti tahu kalau merhatiin something di ceritanya)

semoga untuk donlotan selanjutnya anime ini nggak sampai di lisensi ketat Berdoa
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Jul 13, 2011 5:19 am

hmm sayang sekali laptop saya suka stress kalo dikasih VN
ok makasih~
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Jul 13, 2011 5:23 am

VN nya versi PSP, bahasa nya masih jepang, dan nggak free ~
banyak yg belum bisa mainin VN nya coz ini, aku juga baca review VN nya aja haha
sama-sama, moga Adin bisa suka sama animenya Senyum Manis
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Jul 13, 2011 5:28 am

yah~ semoga trauma Starry Sky saya bisa disembuhkan dengan anime ini :))
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Tue Jul 19, 2011 3:46 am

fuh akirnya, setelah ubek2 ga ada satupun yg punya LQ, nemu dijalan deh =) /ngaco

epi 3 ftw ! nyanyian Masa-sama bener2 memanjakan telinga Bunga Mawar
apik ~ tonton gih x)

@adin
kayak komen di lapak sebelah
anime Uta Pri >>> anime Starry
tonton ~ jangan jeles ama Haruka dong =))
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Tue Jul 19, 2011 8:16 am

Nah, yang ini baru mantep cocok buat refreshing ditengah-tengah stressnya daku.

Episode 3 ga ada Megaupload?
Belum nonton epi-3.
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Tue Jul 19, 2011 2:48 pm

biarin wee :p
salahkan A-1 picture
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Tue Jul 19, 2011 2:54 pm

@neng Rain ikut animenya juga Yeah!
neng lebih gampang donlot lewat MU kah?
MU [HQ] udah aku update, MU [LQ] juga barusan aku masukin, silakan di cek ~

@Adin
ada apa dengan A-1? Bingung
Uta Pri ini proyek besar A-1 selain IM@S loh ~
sama-sama mengangkat musik, apalagi Uta Pri ngusung Sony buat Lisensi chara songnya
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Tue Jul 19, 2011 2:58 pm

yasud. saya kembalikan lagi pada kak sora (?)
tapi entah kenapa, kalo saya nonton anime rekomen dari orang, saya malah gak minat. nunggu keinginan sendiri aja deh
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Jul 20, 2011 4:59 pm

Check it out!

untuk yg ngikutin anime dan penasaran sama lagu2/mp3-nya, silakan donlot lewat link di page 1
saya tempatkan di antara link donlotan anime dan PV song tiap chara nya

Ikimashou~ (ST☆RISH!)
Ai wo change the star ~ ♪

-----
@Adin
monggo aja kalau misal mau kasih opini buat animenya ~
keboitusaya


avatar

Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2011-07-02
Location : Di belakangmu~~~


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Jul 20, 2011 5:10 pm

Aaang baru mau klaim Shou udah ada yang klaim duluan 8U

yasudasayaklaimringo-senseisaja
Sponsored content




PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   

 

Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-