AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Jul 20, 2011 6:00 pm

@Bochan (loh?)
ahaha ~ emang banyak yg claim si shota itu sih, unik dia =))
Spoiler:
 
claimringosenseiaja epic o3ob
Spoiler:
 
keboitusaya


avatar

Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2011-07-02
Location : Di belakangmu~~~


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Jul 20, 2011 7:03 pm

Kajika Burnsworth wrote:
@Bochan (loh?)
ahaha ~ emang banyak yg claim si shota itu sih, unik dia =))
Spoiler:
 
claimringosenseiaja epic o3ob
Spoiler:
 


SAYAKLAIMDUADUANYAKKTHXBAI //digaplok

kalo ga salah sih

Spoiler:
 
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Jul 20, 2011 7:07 pm

klaim nya banyak juga wkwkw

keboitusaya wrote:
Spoiler:
 

yup, bener =)
Spoiler:
 
keboitusaya


avatar

Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2011-07-02
Location : Di belakangmu~~~


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Jul 20, 2011 7:34 pm

Kajika Burnsworth wrote:
klaim nya banyak juga wkwkw

keboitusaya wrote:
Spoiler:
 

yup, bener =)
Spoiler:
 

Spoiler:
 
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Thu Jul 21, 2011 1:23 am

hmm~ komen ya? nanti aja deh~
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Thu Jul 21, 2011 9:12 am


*supaya gak dibilang oot.
mau komen : masato kun suaranya :">
tp tetep ittoki + shou FTW

Quote :
tp kok jd serem sama emot2 komen di atas sendiri ya ==a [edit ah]
*orz ilfil sendiri /gaje :))
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Thu Jul 21, 2011 5:17 pm

Heee?
Buka-buka spoiler diatas
Spoiler:
 
Saya penggemar Na-chan lhoo..
Saya penasaran sama episode khusus Na-chan nanti, Ittoki sudah dengan gitarnya,
masa sudah nyanyi dengan piano-nya
dan pasti Na-chan maenin viola-nya kan? Na-chan.... Pengeen...

Btw kajika dapat darimana LQ MU?
Di cyber12 ga ap2det.
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Thu Jul 21, 2011 7:23 pm

Best TV Anime of Summer 2011
http://anime.biglobe.ne.jp/userranking/title/15165/
#1 Uta no Prince-sama - Maji Love 1000% 419
#2 Natsume Yuujinchou 2 288
#3 Mawaru Penguindrum 257
#4 Kamisama no Memochou 241
#5 Baka to Test to Shoukanjuu Ni 240
#6 Usagi Drop 231
#7 Kamisama Dolls 222
#8 Ikoku Meiro no Croisee 218
#9 Ro-Kyu-Bu! 206
#10 Yuru Yuri 196
dst

sayang list ane uda penuh ndak bisa nonton ini Lalala~
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Thu Jul 21, 2011 8:22 pm

oot dikit :
usagi drop kalah? orz
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Fri Jul 22, 2011 1:26 am

resharave wrote:
oot dikit :
usagi drop kalah? orz

Saya sih maklum,
bagi saya Uta no Prince menarik karena insert song yang dibawa tiap karakternya + cowok2 bishounen.
Seandainya itu ga ada, sudah saya DROP
berbeda anime2 musik seperti K-ON, idolm@ster yang kebanyakkan dialog dan buat saya bosan sampe doyan klik "fast-forward".

Ini anime juga yang paling saya tunggu2 muncul tiap minggunya.
Pertama ga tertarik, jadi biasa aja. (iseng cuma coba-coba ikut karena dibilang seperti idolm@ster)
Pas lihat aksi panggung itu cowok2 bishonen saya langsung :
Kaget Love~ Bunga Mawar
Saya pengen Na-chan.. Pengeen...
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Fri Jul 22, 2011 2:30 am

bishounen memang mempengaruhi ternyata orz
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Fri Jul 22, 2011 6:20 pm

@Ita
Spoiler:
 

@Sora
Masako haha
semua liriknya keren ~ bener2 punya makna "nyupport si Haruka"

@Rain
uwah Na-chan ~ unik karakternya =))
yup, ntar ada epi Na-chan maenin viola, berhubung Ren aja bisa nyempil saxophone-an

hihi nge-google neng haha kebetulan nemu
itu upload dari cyber udah ada MU nya, bisa di donlot
Spoiler:
 

@Seis
wow ~ padahal minggu2 kemaren liet list uta pri masih peringkat belasan.. sekarang..

@Adin
kalau bisa masuk top anime, bisa dimaklumi.. cuz..
pembawaan lagu yg apik, stori yg nggak gitu2 aja, kebanyakan yg main seiyuu top semua (main beda karakter) uta pri ftw o3ob
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sat Jul 23, 2011 12:58 am

Ane ralat :

Rain wrote:
bagi saya Uta no Prince menarik karena insert song yang dibawa tiap karakternya + cowok2 bishounen.
Seandainya itu cuma modal bishounen, sudah saya DROP
Bishounennya nilai + dah.
Sasaran empuk para fujoshi.

@Kajika
Malas ah kalo cuma sekadar nyempil :p
Nanti kasih link download untuk insert song-nya juga yaaa
Pengeen...
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sat Jul 23, 2011 2:39 am

entah kenapa saya belom bisa nerima bishie tipe ini orz
just info, saya udah nonton sampe epi 2
alifya


avatar

Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sat Jul 23, 2011 1:05 pm

bishie ya ?
kok aura nya ga nyampe ke saya ya ?
tapi karena pada ribut sama anime ini, jadi pengen nyoba Hmm...
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sun Jul 24, 2011 11:51 pm

oops aku udah kena spoil VN nya ahaha
next, penasaran aja animenya bakal seperti apa..

-----

@Sora
ava mu ga nguatin =))

@Rain
ahaha dia bakal keluar kok sambil maenin viola
lets see.. err.. mungkin sesudah Shou barulah si Na-chan keluar eps spesialnya
sip deh ~ untuk insert/chara song cek aja tanggal rilis yg kutulis di page 1,
kalau udah pas tanggalnya kuusahain nemu dan masukin disini =)

@Adin
hmm =)

@Risa
so, wanna try 1 episode? hihi ~
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Jul 25, 2011 2:55 am

@kajika
ava ku ga nguatin? =)) ittoki~
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Jul 25, 2011 3:08 am

sumpi ~ tampang polosnya itu loh non, ga nguatin =))
kayaknya non setuju juga deh wkwk
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Jul 25, 2011 4:52 pm

Arigato kajika-senpai.
Btw PP-nya lebih bagus yang nanami lho.
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Jul 25, 2011 7:08 pm

Rain wrote:
bagi saya Uta no Prince menarik karena insert song yang dibawa tiap karakternya + cowok2 bishounen.
Seandainya itu ga ada, sudah saya DROP
ga tertarik ama lagu
jenis bishie2(halah!) nya bukan tipe saya, tipe bishie ane emang lain daripada yang lain, jadi maklumlah Hahaha

ada lagi tambahan bira ane ngikutin nih anime?
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Jul 25, 2011 7:57 pm

Wah. Itu sih terserah selera seis_fleur saja yaa..
Diatas sudah ada review dan genres-nya Comedy, Romance, School, Shoujo, Harem.
Music dan ciri khas shoujo "bishounen" berserta romance-nya.
Dan sudah banyak post-post diatas yang menggambarkan tentang bagaimana anime ini (cukup jelas), kalau memang tetap tidak berminat ya tidak perlu laaaa diikuti.

seis_fleur wrote:
ada lagi tambahan bira ane ngikutin nih anime?
Daku juga kadang seperti ini, tapi semakin disaranin semakin daku malas ikutin anime yang disaranin.
Kesimpulan : tidak ada gunanyakan menggebu-gebu untuk merekomendasikannya pada orang yang seleranya berbeda.

Tapi dilihat dari pertanyaan seis_fleur yang ajukan dan tetap nangkring menyaksikan postingan kami, daku mendeteksi 250% dari 1000% ketertarikan untuk anime ini. Tidak ada salahnya mencoba 1 episode 1 dulu, kalo tidak suka ya di drop

Ngeteh
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Jul 25, 2011 8:58 pm

yah sebenernya ngga tertarik, cuma ngeliat thread ini ternyata rame + nomer 1 di polling, jadi penasaran Hahaha

ya udah deh, DLing epi 1~
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Tue Jul 26, 2011 2:03 am

@Rain
yep, sama2 ~
eh, Nanami? =)
udah aku update plus chara song Ittoki Otoya yg keluar lebih cepat dari semestinya
ingetin aja kalau aku kelupaan update =)

@Seis
ahaha ~ sama kayak post diatas2 dan yg udah ditambahin sama Rain,
bisa di coba satu epi, kalau bener ga sreg bisa di drop
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Tue Jul 26, 2011 8:49 pm

dan akhirnya saya menonton

di awal2 langsung disuguhi konser para bishie, lengkap dengan teriakan fangirl Hahaha
daripada wajah lebih tertarik ama suara bishie nya mereka~ tapi masih kalah ama giant di anime sebelah

wih, Yuuichi Nakamura, bisa meranin trap ga kurang suatu apapun Hahaha

favorit ane 2, Ittoki ama Kurusu.
tapi kalo cuma modal 2 bishie yang saya suka ga cukup
bagus sih, tapi drop~
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Thu Jul 28, 2011 2:27 am

Ahahaha seis_fleur lebih sadis daripada saya =))
saya sih setuju sama Rain, semakin sering di promosiin jadi makin gak minat
makanya saya tunggu promosi reda, baru coba nonton

so far saya ngikutin anime ini (meski bukan prioritas) karena berbagai macam hal (karena A-1 salah satunya)
saran buat fleur : sabar ya neng. saya juga tadinya gitu sama ni anime tapi lama2 nonton sendiri kok
Sponsored content




PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   

 

Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-